لالة رمضان قرب…أجي نوريك كيفاش تجمدي الفريز بالطريقة الصحيحة باش يبقى طري على العام و ميديرش الريحة - شهيوات داري
لالة رمضان قرب…أجي نوريك كيفاش تجمدي الفريز بالطريقة الصحيحة باش يبقى طري على العام و ميديرش الريحة

لالة رمضان قرب…أجي نوريك كيفاش تجمدي الفريز بالطريقة الصحيحة باش يبقى طري على العام و ميديرش الريحة

شارك المقالة




لالة رمضان قرب…أجي نوريك كيفاش تجمدي الفريز بالطريقة الصحيحة باش يبقى طري على العام و ميديرش الريحة
المقادير:
1- 1 كيلو فراولة.
2- 1/22 كوب سكر.

طريقة العمل :
 يتم وضع الفراولة بعد غسلها وقطع رأسها وتنظيفها جيدا، يتم سكب السكر عليها وفركها به جيدا، ثم تفرز بأكياس التفريز من العام للعام..



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أمراض وعلاجات

نصائح وأفكار

صحتي

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات