المقادير :
فرماجة مثلثة
خميرة بلدية ديال الخبز
ماء الشتاء
زعفران شعرة
بياض البيض (البشرة الدهنية)
اصفر البيض (البشرة الجافة)
طريقة التحضير:
أولا كتعمل كوماج بفرماجة مثلثة أو كتبقى تعمل حركات دائرية حتى تزول الأوساخ و الخلايا الميتة كتغسل الوجه بالماء الدافئ مني تنشفف الوجه تاخدي خميرة بلدية ديال الخبز تظيفي ليها الماء لحلو يعني ماء الشتاء لي رقدتي فيه زعفران شعرة زائد بياض البيض مخفوق على شكل ثلج بالنسبة للبشرة الدهنية أما البشرة الجافة استعملي فقط الأصفر تتركي الماسك على الوجه حتى يجف أو تغسلي وجهك .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق