نقترح عليكم سلو او السفوق المغربي التقليدي بطريقة سهلة وناجحة
المقادير تبقى على حسب الاشخاص والكمية المراد تحضيرها سنحتاج 1كيلو دقيق ابيض منخول قبصة ملح 1 كيلو سمسم مغسول ومنقي من الشوائب ومحمر 1كيلو لوز مصلوق ومنزوع القشرة ومقلي في الزيت 4 ملاعق كبيرة نافع بلدي (ينسون ) منقي ومحمر ومهروش جيدا ومنخول و2ملاعق كبيرة حبة حلاوة او مايسمى (زريعة البسباس) منقاة من الشوائب ومحمرة ومهروشة جيدا ومنخولة ملعقة كبيرة من المستكة مهروشة مع 5 اكياس من الفانيلا 3 معالق كبار سكر رطب 2 ملاعق كبيرة قرفة او مايسمى بالدرسين قنينة صغيرة من روح الزهر وكمية من العسل الحر لجمع الخليط
الطريقة موضحة بالفيديو اسفله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق