نصح أخصائي التغذية المغربي الدكتور محمد الفايد كل من لاحظ « ظهور روائح كريهة أو لون أخضر أو أزرق أو أسود » بصب « ماء جافيل على اللحم » ورميه، كما حذّر « من استهلاك هذه اللحوم » وأوصى الأمهات بالانتباه « للأطفال في حالة وقوع تسمم أو التهاب ».
واعتذر الفايد « للمواطنين » عن تأخره في التعليق وذلك من خلال منشور له على حسابه الخاص على الفايسبوك، فيما برر خروجه عن صمته بهذا الخصوص بكونه لاحظ « تلاعبا » بموضوع اللحوم الفاسدة، و »استخفافا بالمواطن والتهور مع كارثة لو وقعت في الدول المتقدمة لقامت القيامة ولم تقعد ».
وشارك الدكتور القراء صور أضحية اعتبر حالتها أخطر، وأرفقها بتعليق « هناك حالات توصلنا بها تفوق اللون والرائحة ».



ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق