أكثر ما ترغب فيه المرأة هو أن يكون طهيها لذيذا ومميزا يجعل كل ما ذاقه عندها يستمتع به، لا سيما أن ربات البيوت دائما ما تجدهن يبذلن جهدهن الكبير في جعل الأطباق لذيذة ومميزة خاصة إذا كانت الأطباق تقليدية كالكسكس أو الطنجية أو أطباق الدجاج أو اللحم وحتى الرفيسة التي تعتبر من أضخم واهم الأطباق المغربية الرائعة.
وحتى تحصلي سيدتي على مذاق رائع ومختلف في الرفيسة تجعلين كل من تناولها عندك يرغب في المزيد منها إليك هذا الحل المميز، والذي تقدمه لك ،إذ يمكنك أن تضيفي إلى مرق الرفيسة بعد أن تصبح جاهزة حبة من الثوم دون تقشيرها واتركيها فيها مدة ثم أزيليها فهي تعطيها لذة لا تقاوم .
الوسوم
# أطباق رئيسية
شارك الموضوع
لالة مولتي
أطباق رئيسية
التسميات:
أطباق رئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق