المقادير
2كيلو دقيق ابيض
نصف كيلو من السميد اي دقيق الصلب
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
كوبين من الحليب الدافئ
الماء لجمع العجين
3 ملاعق من الزبدة مذابة
الطريقة
ناخد اناء نضع فيه الدقيق الابيض و الدقيق الصلب ،الملح، خميرة الحلويات والحليب الدافئ و الماء لجمع العجين ونجمع العجين يجب ان تكون رخوة وبعدها ندهن العجينة بالزيت ونلفها ببلاستيك غذائي ونغطيوها بزيف ونخليوها ترتاح مدة 10 حتى ربع ساعة من بعد ندلكها حتى ترجع عجين لينة ومن بعد نقسمها نخلويها ترتاح 5دقائق وبعدها نبدا ببسط العجينة وندهنها بالزبدة المذابة ممزوجة مع السميد ونقطع العجينة الى شرائح ونلفهم كما في الفيديو من بعد ناخد مقلاة فيها زيت ونطيبو فيها المخمار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق