المقادير :
500 غرام بطاطا
300 غرام كرعة حمراء
بصلة
بيضة
2 م ك دقيق
شوية كوزة
ملح ابزار
زيت للقلي
500 غرام بطاطا
300 غرام كرعة حمراء
بصلة
بيضة
2 م ك دقيق
شوية كوزة
ملح ابزار
زيت للقلي
الطريقة :
نحك البطاطا مع الكرعة في الجهة الغليظة
ثم نصفيهم من عصيرهم
ثم نضيف التوابل والبيض
وبعد دلك نضيف الدقيق
ثم نتركها ترتاح قليلا في الثلاجة
بعد اخراجها من الثلاجة نصنع منها كويرات
ونقليها في مقلاة بها قليل من الزيت
نقلبها من الوجهين حتى تتحمر
وهاهي بطاطس بنكهة جديدة ولديدة واجدة
نقدمها مع الكريما كتزيين
نحك البطاطا مع الكرعة في الجهة الغليظة
ثم نصفيهم من عصيرهم
ثم نضيف التوابل والبيض
وبعد دلك نضيف الدقيق
ثم نتركها ترتاح قليلا في الثلاجة
بعد اخراجها من الثلاجة نصنع منها كويرات
ونقليها في مقلاة بها قليل من الزيت
نقلبها من الوجهين حتى تتحمر
وهاهي بطاطس بنكهة جديدة ولديدة واجدة
نقدمها مع الكريما كتزيين
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق