المذاق ديالو أكثر من رائع ..أحسن من الجاهز..وخفيف لأنه غير فروماج مافيهش كثرة الزبدة والبيض والعجينة دابة غندوزو لطريقة التحضير غنحتاجو التالي :
المقادير :
400غ جبن أبيض20 فالمائة دسم
3بيضات
180 غ بيسكوي بالقهوة ويلا ماكانش ديرو أي صابلي
70 غ زبدة ذايبة
70 غ سنيدة
50غ طحين
قشرة حامضة وليمونة
180 غ شكلاط بالكاراميل
100ملل كريمة طرية
الطريقة :
طحنو البسكوي وزيدو ليه الزبدة فرشو بيه قاع المول
خلطو الجبن والسكر والطحين وأصفر البيض وقشور الحوامض محكوكة
زيدو أبيض البيض مخفوق
كبوه فوق خليط البسكوي والزبدة
من بعد ماطاب 40 دقيقة فحرارة 160.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق